Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
25 июля 2018 в 16:07

Спасибо Вам за приятный вечер! Особая благодарность администратору Андрею, за его интеллигентное и внимательное отношение! Рекомендуем! Места хватит всем! Особенно для проведения различных мероприятий - комфортно, спокойно и уютно.

06 июля 2018 в 07:51

Хотелось написать хороший отзыв о заведении и попробовать блюда меню, но , к сожалению, так и не удастся. За 1 месяц до даты забронировали домик на 15 чел по телефону. Приехали-посмотрели- все устроило- подтвердили. Нам сказали за 2 недели позвонят назначат дату составления меню. Позвонили за 10 дней и сказали, что можем приехать после длинных июльских выходных. Приехали 5 июля. Домик был заказан на 7. После составления меню, внесения аванса мы переспросили про домик. Оказалось, нас пересадили без оповещения в общий зал рядом с музыкой. Администратор, который принимала заявку отсутствует.Для нас место было принципиальным, т.к. с нами 3 детей до года. Отказ.День рождения мужа и крещение сына испорчены.Печально. Бессовестно со стороны Администрации.Все время все праздники отмечали в другом заведении - великолепно все от начала до конца! Вернемся туда!

30 июня 2018 в 21:54

Спасибо за прекрасный вечер!) еда и обслуживание на высшем уровне!)

26 июня 2018 в 17:46

23.06 отмечали юбилей. По большому счету все понравилось, только стейки были суховаты и картофельные дольки были совсем без соли и без обещанного чеснока.

Рекомендую! 25 июня 2018 в 23:50

22 июня 2018 года отмечали 18-летие сына. Положительные эмоции остались с момента предварительного заказа до завершения праздника. Огромная благодарность администратору Андрею за то, что, прежде чем определиться с меню, уточнил наши предпочтения. В результате: предложено все то, что по вкусу пришлось всем гостям!!! Все блюда очень и очень вкусные! Поварам также огромная благодарность!! Отдельную признательность и благодарность выражаем официантке Екатерине, а также другим официанткам, за внимательное, вежливое, профессиональное обслуживание. Екатерине спасибо и за артистизм, благодаря которому нам удалось удивить именинника. Созданный уют на территории, теплая и красивая атмосфера, потрясающее музыкальное сопровождение не оставили равнодушным ни одного гостя. Огромное спасибо всему коллективу! К Вам хочется вернуться! Благодарных посетителей и процветания!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 12:37

10 июня 2018 г. отмечал в ресторане день рождения. Все очень понравилось.Замечательная кухня, спасибо поварам. И рыба, и мясо, и шашлык - все очень вкусно.Прекрасный персонал: вежливый, тактичный, внимательный. Хочу отдельно поблагодарить администратора Ирину, которая участвовала в подготовке мероприятия и официанта Екатерину. Девочки - умницы, все было четко, красиво, с любовью. Спасибо вам большое. И музыканты тоже зажигали от души.Праздник удался!)

Рекомендую! 27 января 2018 в 17:26

Удачно расположен, атмосфера приятная, персонал умный и ненавязчивый, кухня, как и ожидалось - армянская.

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:34

Мой любимый ресторанчик.это то место, где можно хорошо отдохнуть,хочу выразить благодарность всему коллективу за обслуживание, внимание,и пожелания клиентов.музыке особая благодарность вы лучшие.удачи и процветания.

12 января 2018 в 21:28

Хотите услышать песни из фильма "Берегите женщин","Бухгалтер" и песни "Песняров"? Добро пожаловать в Эриван.Готовят очень вкусно,но вопрос о трёх порциях разных видов шашлыка на одной тарелке немного поставил в тупик.Короче - вычёркиваем.

Рекомендую! 08 января 2018 в 19:41

Доброго Всем вечера!!
В ресторане Эриван в 2016 году отмечали 50 лет мужу. Компания была 25 человек. Нас разместили на веранде, поближе к музык. Все было замечательно. И шеф повар и официанты и музыка. Все гости ушли в прекрасном настроении и от блюд и от развлечения. Особая благодарность девушке певице, она была беременной тогда и это ей не помешало, нам петь весь вечер.
В 3 января 2018года мы заехали в этот ресторан по тому же поводу. Только с нами были 2 дочери -10 и 11 лет. И мы снова провели прекрасный вечер в кругу семьи. Заказали шашлык, овощи гриль, салаты картофель по-деревенски, сыр на гриле, мороженное. Особое спасибо официантке Анне. Так же отдельное спасибо парню, который пел в этот вечер. Когда он узнал, по какому поводу мы пришли, исполнил несколько композиций на армянском языке. Всем огромное спасибо!!! Процветания Вам)))

Ответ

Большое спасибо за приятные слова,они-наша главная награда.
Всегда будем рады Вас видеть в числе постоянных гостей нашего ресторана и обязательно продолжим Вас радовать вкусными блюдами и высоким качеством обслуживания.
Желаем Вам везде получать только позитивные впечатления и встречать побольше отзывчивых и компетентных людей.

Рекомендую! 29 октября 2017 в 13:09

Здорово! В ресторане Эриван не первый раз и как всегда всё на высшем уровне!!! Натанцевались, наелись, живая музыка супер!!!

17 сентября 2017 в 09:34

Вчера прсетили Эриван, пока не заиграла музыка все было очень хорошо. Музыка орала так, что когда мы перестали слышать друг друга, вынуждены были уходить, но перешли на улицу. В итоге больная голова, заложенный нос. Больше не пойдем.

Ответ

Галина, благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями.
К сожалению, пересадить Вас было некуда, т.к. зале было спецобслуживание.
Мы сожалеем, что наша музыка помешала вашему общению.
Надеемся, что вы загляните еще раз к нам в гости.
Обещаем сделать все возможное, чтобы подобный случай не повторился..

Рекомендую! 04 сентября 2017 в 19:02

Были в этом замечательном ресторане 2 сентября веселой компанией 10 человек.Отмечали ДР мужа. Хочется от всей души поблагодарить персонал данного заведения за прекрасный праздник!!!!!Спасибоооо!!!!!Вся наша дружная компания наплясалась, навеселилась ну и конечно же наелась вкуснейшего шашлыка !!!На танцполе творилось что-то невероятное!!Ребята -Музыканты просто суперрр .Веселились и стар и млад! Удачи и процветания вам!!!!А мы придем к вам еще не раз!!!

Ответ

Добрый день,Ирина!
Спасибо большое за Ваши теплые слова. Мы очень стараемся и хотим радовать Вас всегда. Приходите к нам почаще!

Рекомендую! 25 июня 2017 в 15:53

Отдыхали с друзьями в ресторане Эриван 24.06.2017. Очень понравилось! Замечательное внимательное обслуживание! Администратор Андрей и официант Лидия очень понравились! Вкусная еда! Особенно замечательный шашлык! Спасибо работникам кухни и административному персоналу! Прекрасная живая музыка! Все друзья в восторге о проведённом вечере! Благодарю ресторан Эриван за доставленный праздник!

Ответ

Добрый день,Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны.

18 июня 2017 в 19:46

Отдыхали в вашем заведении 17.06.17.Хочется написать отзыв о прекрасном обслуживании официантки Лидии. Очень внимательна и доброжелательна)Приятная атмосфера, за столами чисто,пепельницы меняются ежеминутно!)

Ответ

Спасибо большое,Ольга! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 12 июня 2017 в 10:11

Отдыхал с компанией друзей в ресторане Эриван в субботу 10 июня. Очень понравилось! Замечательное внимательное обслуживание! Приветливый персонал! Официант Лидия очень старалась и очень понравилась нам! Вкусная еда! Особенно замечательный шашлык! Душевная атмосфера! Спасибо работникам кухни и административному персоналу! Прекрасная живая музыка! Девушка и парень замечательно исполняли хиты прошлых лет и новые песни! Все друзья в восторге с наипроятннйшими воспоминаниями о проведённом вечере! Благодарю ресторан Эриван за доставленный праздник!

Ответ

Добрый день,Андрей ! Спасибо большое за Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы оценили наше заведения. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 10 июня 2017 в 02:19

Впервые посетили ресторан. Уже на входе нас встретил приветливый официант Лидия, которая с улыбкой провела нас в зал и предложила удобный столик. Она сама предложила нам шикарные блюда из меню, которые были поданы нам в течение 15-20 минут. Кулинарные изыски гармонично дополняла живая музыка: девушка и парень творили что-то нереальное, исполняя репертуар от Евдокимова_"Фантазер " до группы Ленинград. Официанту Лидии я бы объявил благодарность за внимательное и душевное обслуживание.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями.Мы очень рады,что Вам понравилось у нас и мы будем очень рады видеть в числе нашим постоянных посетителей.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 23:55

Очень хороший ресторан: приятная атмосфера, живая музыка, замечательная кухня (цены адекватные) и приятный персонал (особенно официантка Лидия, спасибо ей большое). +5

Ответ

Благодарим за отзыв, Виктор! Рады, что выбрали наше заведение .Ждем вас в гости снова.

09 июня 2017 в 22:33

Прекрасная кухня. Все очень понравилось. Спасибо))

09 июня 2017 в 22:25

Отличный кальян. Спасибо Назару)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.