Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 27 января 2018 в 17:26

Удачно расположен, атмосфера приятная, персонал умный и ненавязчивый, кухня, как и ожидалось - армянская.

Рекомендую! 14 января 2018 в 22:34

Мой любимый ресторанчик.это то место, где можно хорошо отдохнуть,хочу выразить благодарность всему коллективу за обслуживание, внимание,и пожелания клиентов.музыке особая благодарность вы лучшие.удачи и процветания.

Рекомендую! 08 января 2018 в 19:41

Доброго Всем вечера!!
В ресторане Эриван в 2016 году отмечали 50 лет мужу. Компания была 25 человек. Нас разместили на веранде, поближе к музык. Все было замечательно. И шеф повар и официанты и музыка. Все гости ушли в прекрасном настроении и от блюд и от развлечения. Особая благодарность девушке певице, она была беременной тогда и это ей не помешало, нам петь весь вечер.
В 3 января 2018года мы заехали в этот ресторан по тому же поводу. Только с нами были 2 дочери -10 и 11 лет. И мы снова провели прекрасный вечер в кругу семьи. Заказали шашлык, овощи гриль, салаты картофель по-деревенски, сыр на гриле, мороженное. Особое спасибо официантке Анне. Так же отдельное спасибо парню, который пел в этот вечер. Когда он узнал, по какому поводу мы пришли, исполнил несколько композиций на армянском языке. Всем огромное спасибо!!! Процветания Вам)))

Ответ

Большое спасибо за приятные слова,они-наша главная награда.
Всегда будем рады Вас видеть в числе постоянных гостей нашего ресторана и обязательно продолжим Вас радовать вкусными блюдами и высоким качеством обслуживания.
Желаем Вам везде получать только позитивные впечатления и встречать побольше отзывчивых и компетентных людей.

12 января 2018 в 21:28

Хотите услышать песни из фильма "Берегите женщин","Бухгалтер" и песни "Песняров"? Добро пожаловать в Эриван.Готовят очень вкусно,но вопрос о трёх порциях разных видов шашлыка на одной тарелке немного поставил в тупик.Короче - вычёркиваем.

Рекомендую! 29 октября 2017 в 13:09

Здорово! В ресторане Эриван не первый раз и как всегда всё на высшем уровне!!! Натанцевались, наелись, живая музыка супер!!!

17 сентября 2017 в 09:34

Вчера прсетили Эриван, пока не заиграла музыка все было очень хорошо. Музыка орала так, что когда мы перестали слышать друг друга, вынуждены были уходить, но перешли на улицу. В итоге больная голова, заложенный нос. Больше не пойдем.

Ответ

Галина, благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями.
К сожалению, пересадить Вас было некуда, т.к. зале было спецобслуживание.
Мы сожалеем, что наша музыка помешала вашему общению.
Надеемся, что вы загляните еще раз к нам в гости.
Обещаем сделать все возможное, чтобы подобный случай не повторился..

Рекомендую! 04 сентября 2017 в 19:02

Были в этом замечательном ресторане 2 сентября веселой компанией 10 человек.Отмечали ДР мужа. Хочется от всей души поблагодарить персонал данного заведения за прекрасный праздник!!!!!Спасибоооо!!!!!Вся наша дружная компания наплясалась, навеселилась ну и конечно же наелась вкуснейшего шашлыка !!!На танцполе творилось что-то невероятное!!Ребята -Музыканты просто суперрр .Веселились и стар и млад! Удачи и процветания вам!!!!А мы придем к вам еще не раз!!!

Ответ

Добрый день,Ирина!
Спасибо большое за Ваши теплые слова. Мы очень стараемся и хотим радовать Вас всегда. Приходите к нам почаще!

Рекомендую! 25 июня 2017 в 15:53

Отдыхали с друзьями в ресторане Эриван 24.06.2017. Очень понравилось! Замечательное внимательное обслуживание! Администратор Андрей и официант Лидия очень понравились! Вкусная еда! Особенно замечательный шашлык! Спасибо работникам кухни и административному персоналу! Прекрасная живая музыка! Все друзья в восторге о проведённом вечере! Благодарю ресторан Эриван за доставленный праздник!

Ответ

Добрый день,Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны.

18 июня 2017 в 19:46

Отдыхали в вашем заведении 17.06.17.Хочется написать отзыв о прекрасном обслуживании официантки Лидии. Очень внимательна и доброжелательна)Приятная атмосфера, за столами чисто,пепельницы меняются ежеминутно!)

Ответ

Спасибо большое,Ольга! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 12 июня 2017 в 10:11

Отдыхал с компанией друзей в ресторане Эриван в субботу 10 июня. Очень понравилось! Замечательное внимательное обслуживание! Приветливый персонал! Официант Лидия очень старалась и очень понравилась нам! Вкусная еда! Особенно замечательный шашлык! Душевная атмосфера! Спасибо работникам кухни и административному персоналу! Прекрасная живая музыка! Девушка и парень замечательно исполняли хиты прошлых лет и новые песни! Все друзья в восторге с наипроятннйшими воспоминаниями о проведённом вечере! Благодарю ресторан Эриван за доставленный праздник!

Ответ

Добрый день,Андрей ! Спасибо большое за Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы оценили наше заведения. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 10 июня 2017 в 02:19

Впервые посетили ресторан. Уже на входе нас встретил приветливый официант Лидия, которая с улыбкой провела нас в зал и предложила удобный столик. Она сама предложила нам шикарные блюда из меню, которые были поданы нам в течение 15-20 минут. Кулинарные изыски гармонично дополняла живая музыка: девушка и парень творили что-то нереальное, исполняя репертуар от Евдокимова_"Фантазер " до группы Ленинград. Официанту Лидии я бы объявил благодарность за внимательное и душевное обслуживание.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями.Мы очень рады,что Вам понравилось у нас и мы будем очень рады видеть в числе нашим постоянных посетителей.

Рекомендую! 09 июня 2017 в 23:55

Очень хороший ресторан: приятная атмосфера, живая музыка, замечательная кухня (цены адекватные) и приятный персонал (особенно официантка Лидия, спасибо ей большое). +5

Ответ

Благодарим за отзыв, Виктор! Рады, что выбрали наше заведение .Ждем вас в гости снова.

09 июня 2017 в 22:33

Прекрасная кухня. Все очень понравилось. Спасибо))

09 июня 2017 в 22:25

Отличный кальян. Спасибо Назару)

09 июня 2017 в 22:02

Прекрасное место. Замечательное обслуживание. Если бы ещё и официанткам танцевать разрешали.

09 июня 2017 в 20:28

Очень вкусное место времяпрепровождения! Ходу не первый раз, жаль только, что шашлык из печени перестали готовить(( . Вкусная была вещь! Надо побывать. Просите официанта Ирину, и душу полечит и вкусно накормит!!!

01 июня 2017 в 10:03

Шашлык в ресторане, действительно, очень вкусный. К меню претензий нет. Но вот обслуживание...такое ощущение, что попали не в лучшие совковые годы. Были вчера. Зашли в ворота ресторана, стоим по центру, практически у центрального входа, решаем куда присесть. Пары четыре глаз персонала точно на нас настороженно смотрели через окно, но никто так и не соблаговолил выйти к нам. Зашли сами. Уточнили, где можно присесть и... 15 минут ждали официанта! Потом задали вопрос по меню, официант ушел уточнить и вообще не вернулся. На тот момент в ресторане мы были единственными гостями ресторана. Опять пошли сами и попросили нас обслужить. Настойчиво предлагали нам присесть на веранду, видимо до первой кабинки, куда мы присели, лень было ходить. Потом начался дождь. Пришла официанта и далее таким тоном, что передать посредством написания не возможно, выдала: "Ну теперь я вас точно пересажу! Здесь я вас обслуживать не буду!" В общем, давно не было такого отвратительного впечатления от обслуживания.

Ответ

Спасибо за Ваше мнение!
Мы тщательно следим за работой нашего персонала и решаем подобные недочеты. Действия официанта обусловлены ухудшением погоды на улице, поэтому Вас хотели пересадить в более укромное место.
За недобросовестное отношение официантов к работе, оба официанта, существенно наказаны материально. Со стороны администрации к обслуживанию гостей, уделяется большое и пристальное внимание, и в дальнейшем, при малейшем недочете официанты, которые Вас обслуживали, подлежат увольнению.
Мы очень сожалеем, что имел место этот неприятный инцидент. Надеемся, что вы загляните еще раз к нам в гости. Обещаем сделать все возможное, чтобы подобное не повторилось.

Рекомендую! 06 мая 2017 в 22:33

Очень понравилась официант Екатерина, порекомендовала и быстро принесла, очень приятные цены, реально вкусный шашлык, кебаб, салаты, а также картошечка по-Эчмиадзински! Была живая музыка в субботу, но зачем включать военные песни, если 2 стола отмечают др? И за все время спели только одну армянскую песню. Вот это неожиданно было(( В любом случае вернусь ещё за вкусной кухней!

Ответ

Добрый день,Татьяна! Спасибо большое за Ваше мнение. Нам очень приятно, что Вы оценили наше заведения. Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 02 апреля 2017 в 20:51

Была сегодня на первом мастер-классе по приготовлению армянских блюд: Хаш и горячего салата из овощей. Все прошло на ура! Было очень познавательно и очень вкусно! Отметила для себя вежливый персонал и очень красивый интерьер! Уверена, что стану вашим клиентом, потому что теперь я знаю, как и каким замечательным образом Вы готовите все ваши блюда! Спасибо Вам большое!

Ответ

Галина, благодарим Вас за выбор нашего ресторана и за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями.
Нам очень приятно, что Вы получили удовольствие от приготовленных нами блюд и приятно провели время на нашем мастер классе.
Мы будем рады приветствовать Вас в нашем ресторане, где вы проведете незабываемый вечер и отметите для себя армянское гостеприимство!

14 марта 2017 в 09:28

Прочитал отзывы , такое ощущение , написаны они сами себе! Отмечали встречу выпускников , ничего особенного нет в этом кафе, кухня весьма средненькая , музыка - полный отстой ( 2 студента с ноутбуком крутят песенки за 20р ). Бокал сухого вина Армения стоит как бутылка такого же в магазине .Единственный их плюс: много места,как внутри,так и на улице!

Ответ

Уважаемый Ярослав!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Для нас важно мнение каждого гостя! Постараемся принять Ваши слова к сведению, пересмотреть музыкальный репертуар.
В нашем ресторане в меню предоставлен большой ассортимент блюд, и спиртных напитков, исходя из которых, можно выбрать в любом ценовом диапазоне. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы